17.04.2025 г. в ГБПОУ СО "Борский государственный техникум" прошло профориентационное мероприятие в рамках акции "Апрельские встречи" по профессии Повар, мастер - класс "Сервировка стола". Методическая цель — активизация познавательной деятельности и раскрытие творческого потенциала слушателей.
Обучающая цель — ознакомление с современными способами сервировки стола.
Развивающая цель — развитие интереса к теме, творческих способностей, пространственного мышления.
Воспитательная цель — воспитание трудолюбия, аккуратности при выполнении технологического процесса.
Цель закрепления умений по подготовке стола к приёму пищи с учётом эстетических и практических требований и воспитание культуры поведения за столом.
Обучающая цель — ознакомление с современными способами сервировки стола.
Развивающая цель — развитие интереса к теме, творческих способностей, пространственного мышления.
Воспитательная цель — воспитание трудолюбия, аккуратности при выполнении технологического процесса.
Цель закрепления умений по подготовке стола к приёму пищи с учётом эстетических и практических требований и воспитание культуры поведения за столом.
1011