22.10.2024 года в ГБПОУ СО "Борский государственный техникум" прошел мастер-класс "Сервировка стола" для школьников п.Н-Кутулук. Цель мастер – класса:
- демонстрация и обобщение классических и новых правил и приемов сервировки стола, различных видов и способов складывания салфеток для эстетического вида стола; потребности в творчестве и совершенствовании эстетического вкуса; раскрытие опыта проведения занятий по изучению темы учебной программы «Ознакомление с правилами, последовательностью и техникой исполнения сервировки столов»; описание видов деятельности педагогического работника и обучающихся; описание методики использования современных технических и информационных средств обучения; использования современных педагогических технологий и их элементов на занятиях.
Задачи мастер – класса: Ознакомление с правилами, последовательностью и техникой исполнения сервировки столов.
Запланированное время для проведения мероприятия превысило норму, более, чем в два раза. Мастер- класс так увлек школьников, что время пронеслось незаметно. Школьники совместно с куратором проявили активный интерес к профессии повара, высказав желание посетить мастер- класс по приготовлению кулинарной продукции.
- демонстрация и обобщение классических и новых правил и приемов сервировки стола, различных видов и способов складывания салфеток для эстетического вида стола; потребности в творчестве и совершенствовании эстетического вкуса; раскрытие опыта проведения занятий по изучению темы учебной программы «Ознакомление с правилами, последовательностью и техникой исполнения сервировки столов»; описание видов деятельности педагогического работника и обучающихся; описание методики использования современных технических и информационных средств обучения; использования современных педагогических технологий и их элементов на занятиях.
Задачи мастер – класса: Ознакомление с правилами, последовательностью и техникой исполнения сервировки столов.
Запланированное время для проведения мероприятия превысило норму, более, чем в два раза. Мастер- класс так увлек школьников, что время пронеслось незаметно. Школьники совместно с куратором проявили активный интерес к профессии повара, высказав желание посетить мастер- класс по приготовлению кулинарной продукции.
73